Kolonel Inf Honi Havana, M.M.D.S., Gantikan Kolonel Inf Wisnu Kurniawan, S.Sos., M.I.P., Jabat Asrendam IV/Diponegoro

Peristiwa57 Dilihat

CMNnews-INDONESIA
citramedianusantara.com

Semarang – Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Tandyo Budi, R., S., Sos., serahterimakan jabatan Asrendam IV/Diponegoro dari Kolonel Inf Wisnu Kurniawan, S.Sos., M.I.P., kepada Kolonel Inf Honi Havana, M.M.D.S., di Serambi Kehormatan Makodam. Senin (4/3/2024).

Mewakili seluruh keluarga besar Kodam IV/Diponegoro, Pangdam mengucapkan selamat kepada Kolonel Inf Honi Havana, M.M.D.S., atas jabatan baru yang diemban. Kiranya serahterima jabatan tersebut memberikan penyegaran dalam meningkatkan kinerja organisasi di lingkungan Kodam IV/Diponegoro.

Pangdam menyebutkan Asrendam merupakan staf langsung yang berada dibawah pimpinan Pangdam. Dimana memiliki fungsi sebagai perencana kebijakan strategis yang didalamnya terdapat anggaran, pembinaan sistem data dan metoda, serta penelitian, pengembangan dan pembinaan sistem informasi.

Maka kepada pejabat baru Pangdam berpesan agar segera menyesuaikan diri dan melanjutkan keberhasilan yang sebelumnya telah dicapai oleh pejabat lama.

Demikian kepada Kolonel Inf Wisnu Kurniawan, S.Sos., M.I.P., beserta istri, Pangdam turut mengucapkan terimakasih atas pengabdian dan dedikasi selama bertugas di Kodam IV/Diponegoro.

“Mewakili keluarga besar prajurit Diponegoro, saya ucapkan selamat bertugas dan selamat jalan. Semoga selalu diberikan kelancaran dan kesuksesan di Satuan yang baru, teruslah menjalin komunikasi dan tetap menjaga hubungan emosional yang kuat dengan Kodam IV/Diponegoro”, Tutupnya.

Acara Sertijab tersebut dihadiri oleh Kasdam Brigjen TNI Budi Irawan, S.I.P., M.Si., Irdam Brigjen TNI Yudi Pranoto, S.H., M.M., Kapok Sahli Pangdam Brigjen TNI Bambang Sujarwo, S.H., M.Sos., M.M., para Danrem, para Asisten Kasdam, Pamen Ahli, Perwira Liaison, Kabalakdam, para Dansat serta Ketua Persit KCK PD IV/Diponegoro.

(Adi-Pendam IV/Diponegoro)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *